Si vous ne pouvez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site Internet. Notre département de support clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 113179
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA
    08.00 PM - 04.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com